Envoi conjoint d'accessoires

Lorsque votre appareil s’éteint régulièrement, a un temps de disponibilité court ou ne démarre pas, envoyez également la batterie et le chargeur. Les accessoires n’ayant rien à voir avec votre réclamation, tels que, par exemple les couvercles arrière et les cartes sim, ne doivent pas être joints.

Si malgré tout vous envoyez ces accessoires, ce serait à vos propres risques et Dynafix ne pourra en aucun cas être tenu pour responsable d’une perte ou d’un dommage éventuels.

Merci de noter cette entrée :
(Moyenne des notes : 1.2 étoiles)