J’ai reçu une lettre de contrôle ‘intake’. Pourquoi et quoi faire avec?

Au moment où on reçoit un appareil et les données de l’appareil ne correspondent pas avec les données de l’enregistrement ( par exemple le numéro IMEI est différent ou le type de l’appareil ne correspond pas), nous corrigeons ces données dans votre dossier de réparation. Vous en serez automatiquement averti par email.

Si quelque chose de cette contrôle n’est pas juste, par exemple si nous signalons que nous avons reçu un autre appareil que vous avez envoyé, veuillez contacter notre service clientèle. Si tout est correct dans cette lettre, il ne vous faut pas réagir.

Merci de noter cette entrée :
(Moyenne des notes : 0 étoiles)