Est-ce que je perds toutes mes données sur mon appareil après réparation?

Oui, après reparation nous équipons l’appareil toujours du logiciel le plus récent fourni par le fabriquant. C’est-à-dire que toutes les données stockées comme photos, numéros de téléphone et vidéos se perdent. On vous conseille de faire toujours une sauvegarde, si possible! Nous n’assumons pas responsabilité pour la perte des données sur l’appareil ou les conséquences fâcheuses qui en découlent.

Merci de noter cette entrée :
(Moyenne des notes : 3.33 étoiles)