Je vois sur mon Track & Trace que la réparation de mon appareil a été interrompue. Qu’est-ce que cela veut dire?

Ce message s’affiche si nous envoyons votre appareil vers un service partenaire externe. Une autre raison pourrait être que le fabriquant a remarqué ce dossier et souhaite vous proposer une solution alternative. Dans un tel cas ce statut s’affichera et vous serez contacté par nos services.

Merci de noter cette entrée :
(Moyenne des notes : 1 étoiles)