Est-ce que je dois toujours désactiver la géolocalisation (Find my iPhone) ou le verrouillage Google (lock) avant la réparation?

Oui. La raison c’est que nous ne pouvons pas encoder la réparation si ces fonctions sont toujours activées.

Vous n’arrivez pas à désactiver? Prière de contacter le fabriquant de votre appareil pour de l’assistance.

Merci de noter cette entrée :
(Moyenne des notes : 0 étoiles)